Der Online-Shop für Fußballtrainer - Bücher, Seminare, eBooks u.v.m. - IFJ96.de

3. Fussball DVD mit Peter Hyballa – Hochgeschwindigkeitsfussball

Weihnachtsangebote Fussball

Die 3. Fussball DVD mit Peter Hyballa hat folgenden Arbeitstitel:

Mit One-Touch-Training zum Hochgeschwindigkeitsfussball

Peter Hyballa und Peter Schreiner geben weiter Gas und planen die dritte DVD zur Flachpass-Philosophie. Obwohl die beiden ersten DVDs noch nicht endbearbeitet sind (Schnitt, Authoring, Pressen, …), organisieren die beiden Fußballverrückten schon den nächsten Drehtag beim Tus Heven. Beide sind sich einig, sie wollen eine Serie von hochwertigen Fussball DVDs und Online-Seminaren herausbringen, um den Trainern Trainingsformen und auch das wichtige Coaching der Spieler vorstellen.

Am 27. August ist der nächste Drehtag für die 3. Fussball DVD mit Trainingsformen zum Passspiel mit Direktspiel-Kombinationen. Wieder können Hyballa/Schreiner auf eine technisch und taktisch gut ausgebildete Vorführgruppe zurückgreifen. Aufnahmeort ist wieder der Sportplatz von Tus Heven.

Fertigstellung der ersten DVDs ist 30. September. DVD 2 und 3 sollen dann im Oktober herauskommen.

Inhalte der 3. DVD sind:

  • Basisübungen in der Dreiergruppe,
  • Passfolgen im One-Touch-Dreieck,
  • Direktspiel in der 5er-Gruppe und
  • Variationen mit Torschuss.

Peter Hyballa wird zeigen, wie man interessante Trainingsformen zur Ausbildung der Spieler nutzt und richtig coacht und korrigiert.

Ein Beispiel: Das One-Touch-Dreieck

Das “One-Touch-Dreick” bietet viele Variationsmöglichkeiten. Viele gruppen-taktische Elemente können perfekt und systematisch geschult werden.

Hier ist eine One-Touch-Kombination mit Positionswechsel.

Fussball DVD mit Variationen zum One-Touch-Dreick

 

Seminar mit Peter Hyballa: One-Touch-Kombi 1

One-Touch-Kombi Nr.4:

Fussball DVD - One-Touch-Kombi 5

Dies ist eine komplexe Kombination über mehrere Stationen:

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen. Mehr Infos

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen